Yukirin’s 23rd Birthday Message Festival 2014 [Indonesia Ver]





[Indonesian translation]
 from : http://www.kashiwagiyukirin.com/2014/06/28/2518/
Pesta Ucapan Ulang Tahun Yukirin yang ke 23.
Mirip dengan tahun lalu, bersama dengan fans dari Jepang, Cina, Hongkong, Taiwan dan seluruh dunia, kampanye Pesta Ucapan Ulang Tahun Yukirin sudah diselenggarakan untuk merayakan ulang tahun Yukirin yang ke 23 tanggal 15 Juli.

Kampanye tahun ini temanya adalaha HATI :

ゆきりんワールドが世界中をで包んじゃうぞつ
2014.7.15 Project HATI yang ke 23
Mari kita merangkul dunia dengan cinta dari Dunia Yukirin

Dengan adanya kejadian yang terjadi saat event handshake di bulan May, semua orang ingin menunjukkan bahwa cinta dapat menaklukkan segalanya. Yukirin bilang pada saat pemilihan bahwa dia ingin menciptakan sebuah tempat yang hangat untuk semua orang. Banyak cinta yang kita dapat dari Dunia Yukirin jadi mari kita tunjukkan kepada semua orang dan Yukirin apa yang bisa kita lakukan. hehe

Ada dua bagian dari kampanye ini.

1. Targetnya adalah memberikan 10.000 komentar di Ameba Blog-nya Yukirin. Biasanya, dia akan memposting blognya membicarakan tentang ulang tahunnya sendiri di hari itu juga, tapi kampanye ini akan dimulai dengan postingan yang terakhir di tanggal 15 Juli tengah malam. Aku sudah menulis panduan Cara memberikan komentar di Ameba blog. Mari kita semua memberikan Yukirin sebuah ulang tahun yang indah pada tanggal 15 Juli!!

Yukirin’s Blog : http://ameblo.jp/yuki-kashiwagi-we/

2. Ngetweet dengan memakai hastag yang berbeda-beda pada 4 waktu yang berbeda di tanggal 15 Juli, 00:00 / 08:00 / 12:30 / 22:00 Waktu Standard Jepang (JST +9) 
Cek waktu yang sesuai dengan lokasi Anda di sini...
0:00 JST: (2014.07.14 22:00 WIB / 2014.07.14 23:00 WITA / 2014.07.15 00:00 WIT)
8:00 JST: 2014.07.15 ( 06:00 WIB / 07:00 WITA / 08:00 WIT )
12:30 JST: 2014.07.15 ( 10:30 WIB / 11:30 WITA / 12:30 WIT )
22:00 JST: 2014.07.15 ( 20:00 WIB / 21:00 WITA / 22:00 WIT )

Cek waktu yang sesuai dengan lokasi Anda di sini...
0:00 JST:  http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?iso=20140715T00&p1=248
8:00 JST: http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?iso=20140715T08&p1=248
12:30 JST: http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?iso=20140715T1230&p1=248
22:00 JST: http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?iso=20140715T22&p1=248
Silahkan menggunakan ini sebagai hastag utama Anda : ‪#‎ゆきりん誕生日祭り‬
dan juga, gunakan ゆきりん berkali-kali di tweet anda sebanyak-banyaknya! Selain itu, tweet juga Yukirin dengan gambar Hati sebanyak-banyaknya.
Tujuannya adalah untuk membuat Yukirn masuk ke dalam keyword rankings (ranking topic trending) di berbagai situs yang ngetrend dan di Yahoo! Real Time Buzz Ranking!
Ini adalah trend tahun lalu tanggal 15 Juli 2013 pukul 01:00 (1 pagi)



Partners:
Japanese: http://kashiwagi-chan-shienshitsu.blogspot.jp/2014/06/2014.html
Chinese: http://www.yuki-station.com/read.php?tid=2206
Korean:  http://blog.naver.com/llynglas/220045099056
Mohon bantu sebarkan info ini!!! Terima kasih!!!
Jika kamu memiliki beberapa pertanyaan. Jangan ragu untuk memberikan komentar.
Translate by: khieraz